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lundi 6 janvier 2014
Ribs Sauce Barbecue/ Entrecosto molho Barbecue
Ingredientes para 6 Pessoas:
1.8 kg de Entrecosto
2 CS de Mel
2 CS de molho de Soja
4 CS de molho Barbecue
2 Dentes de Alho
1 Cebola
2 CS de Azeite
1 CS de Vinagre Balsamico
Preparação:
1. Retire a parte gorda do entrecosto.
2. Corte finamente a cebola e o alho e coloque num recipiente, adiocione o mel, o molho de soja, molho barbecue o azeite e o vinagre balsamico.
3. Coloque a metade na carne e envolva bem, reserve a outra metade.
4. Deixe marinar no minimo 1h o ideal seria 3h.
5. Coloque a carne numa assadeira e coloque a outra metade do molho.
6. Leve ao forno a 200°C por cerca de 40 minutos até caramelisar, se vir que demora muito tempo pode aumentar a temperatura.
Aqui esta uma receita que o vai fazer lamber os dedos!
Bom Apetite
A Melodia dos Sabores
Ribs sauce Barbecue.
Ingrédients pour 6 Personnes:
1.8kg de Travers de Porc
2 Cs de Miel
2 Cs de sauce Soja
4 Cs de sauce Barbecue
2 gousses d'ail
1 oignon
2 Cs d'huile d'olive
1 Cs de vinaigre balsamique
Préparation:
1. Commencez par enlever le gras de la viande.
2. Coupez finement l'oignon et l'ail et mettez le dans un bol, ajouter le miel, la sauce soja, la sauce barbecue, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique et mélanger bien.
3. Mélanger à la viande la moitié de la sauce et réserver l'autre moitié.
4. Laisser mariner 1h minimum , 3h serait l'idéal.
5. Placer la viande dans un plat allant au four et verser l'autre moitié de la sauce.
6. Mettre au four à 200°C pendant 40min,jusqu'à la caramélisation de la viande.
Ci cela est trop long vous pouvez augmenter la température.
Voici une recette qui vous fera lécher les doigts!
Bon appétit
A Melodia dos Sabores
http://facebook.com/amelodiadossabores
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