Translate
dimanche 19 janvier 2014
Pavlova
Ingredientes para 5 pavlovas ou 1 para 6 pessoas:
3 Claras de ovo
150g de açucar
2 iogurtes naturais sem açucar
10 Morangos
5 cc de pistachios
1 pitada de sal
Preparação:
Aqueça o forno a 130°C
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, quando estiverem firmes junte o açucar em 3 vezes até obter uma merenga brilhante.
Forre um tabuleiro de papel vegetal
Coloque a merenga em um saco de confeteiro e e faça um circulo cheio depois faça mais duas voltas mas so nas laterais, repita 5 vezes ou faça so um grande.
Leve ao foro cerca de 30 minutos até estar estaladiço por fora.
Deixe arrefecer e coloque iogurte no centro e decore com morangos e pistachios.
Ira encontrar um contraste do doce da merenga com o amargo do iogurte muito bom.
Espero que gostem!
Ingrédients:
3 Blancs d'oeufs
150g de Sucre
1 pincée de sel
10 Fraises
5cc de pistaches
2 Fromages blancs 0%
Préparation:
Préchauffer votre four à 130°C
Battez les blanc en neige puis ajoutez le sucre en 3 fois
Fourrez une plaque de papier végétal
Remplissez une poche à douille de meringue
Effectuez des cercles plein puis faites un 2e et 3e tou uniquement sur les latérales.
Enfournez environ 30min, jusqu'à ce que la meringue soit croustillante à l'éxtérieur.
Laissez refroidir et remplissez les cercles de fromages blanc, décorez avec les fraises et les pistaches.
Bon Appétit
A Melodia dos Sabores
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire