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lundi 6 janvier 2014

Abacate-Salmão / Avocat Saumon


Ingredientes para 1 pessoa

1 Abacate
1/2 Maça Granny Smith ( Verde )
2 Fatias de Salmão Fumado
15 Cl de Natas
1/2 Sumo de limão
1/2 Cebola
Sal
Pimenta
Ciboulette
1 Cs de Margarina
2 Fatias de Cebola Finamente cortada
1 Cs de Crème de Vinagre Balsamico
Alface
Azeite
Creme de Vinagre Balsamico de Morango

Preparação:

Corte o Abacate em 2, retire o caroço com uma colher et retire o recheio.
Coloque em um recipiente.

Corte a cebola em pequenos pedaços e adicione o abacate.

Rele tudo

Adicione o sumo do Limão,o sal e a pimenta, misture bem.

Reserve

Corte a maça em fatias finas.

Bata as natas em chantilly, adicione o sal e a pimenta.

Em um tacho coloque a manteiga e a cebola picada, adicione os tomates cereja.
Quando a pele começa a abrir adicione o vinagre balsamico0


Deixe cozinhar cerca de 2 Minutos e retire.


Coloque o Guacamole ( mistura abacate e cebola ), a maçã e as 2 fatias de Salmão.

Coloque em um saco de pasteleiro a chantilly e disponha por cima do salmão.
Coloque um pouco de Ciboulette.

Adicone os tomates e a Salada( temperada com 2 CàS de vinagre balsamico 1càc de vinagre balsamico e um pouco de sal.


Avocat/Saumon

Ingrédients pour 1 Personne:

1 Avocat
½ Pomme Granny Will Smith
2 Tranches de Saumon Fumé
15 cl de Crème Fraiche Entière
½ Citron
½ Oignon
Sel
Poivre
Ciboulette
1 Cs de Beurre
2 Rondelles d’Oignon Emincés
1 Cs de Vinaigre Balsamique
Mâche
Huile D’Olive
Crème Vinaigre Balsamique à la Fraise

Préparation :

- Coupez l’avocat en deux, ôtez le noyau avec une cuillière, enlevez la chair et placez là dans un bol.
- Coupez l’oignon en petits morceaux et ajoutez l’avocat.
- Mixez le tout.
- Ajoutez le jus du citron, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Réservez.
- Coupez la pomme en fines lamelles.
- Montez la crème fraîche en chantilly, ajoutez le sel et le poivre.
- Dans une poelle mettez le beurre et l’oignon émincé, ajoutez les tomates cerises, dés que la peau s’ouvre ajoutez le vinaigre balsamique.
- Laisser cuire 2 minutes et retirez.

Pour le Dressage :

Dans un cercle placer le guacamole, mettez par-dessus les lamelles de pomme, les deux tranches de saumon.

Remplissez la poche à douille de chantilly et décorez par-dessus le saumon.
Saupoudrer de Ciboulette.

Ajoutez les tomates et un peu de mâche avec 2 càc d’huile d’olive ,1 càc de vinaigre balsamique et un peu de sel.

Décorez avec un peu de crème balsamique à la Fraise.


Bon Appétit

A Melodia dos Sabores

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