Translate

vendredi 24 janvier 2014

Fofo de Chocolate / Gâteau au Chocolat


 Aqui esta um bolinho muito fofo para acompanhar com um chazinho e um bom film!!!!

Ingredientes:...

7 Ovos
350g de Açucar
12c.sopa de àgua a ferver
300g de farinha
50g de cacau em po
1 c. chà de fermento em po

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180°C

Bata os ovos com o açucar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Verta de seguida a agua a ferver.
Peneire a farinha com o cacau e o fermento e misture ao preparo e mexa.

Unte com manteiga e polvile com farinha uma forma com 28cm de diâmetro.
Coloque a massa e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.

Retire o bolo e deixe arrefecer.

Ingrédients:

7 Œufs
350g de Sucre
12c.soupe d'eau bouillante
300g de farine
50g de cacao en poudre
1 C. thé de levure chimique

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une texture moelleuse et blanche.
Ajoutez l'eau bouillante.
Tamiser la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger au reste de la préparation.

Beurrer et fariner un moule puis verser la préparation à gâteau et enfourner pendant 40 minutes.

Retirer le gâteau et laisser refroidir avant de démouler.

Bon Appétit
Afficher la suite

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire