Translate

mardi 14 janvier 2014

Delicia de Morango / Délice à la Fraise


Ingredientes para 2 pessoas

2 Folhas de massa filo rectangular
10cl de natas
50g de iogurte natural
4 Cs de açucar de confeteiro
10 Morangos
10g de Manteiga

Preparação:

Pré aqueça o forno a 180°C.
Derreta a Manteiga 15s no micro-ondas.
Pegue em uma folha de massa filo e pincele com manteiga.
Coloque outra massa filo por cima e pincele de novo.
Divida a massa em 6 quadrados identicos e polvilhe com açucar de confeteiro (2CS)
Leve ao forno a 180°C até ficar douradinho e estaladiço.
Retire e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly com 2 Cs de açucar.
Quando estiverem batidas adicione o iogurte natural e mexa bem.
Corte 8 morangos em rodelas.

Para a montagem:

Coloque 1 quadrado de massa filo, uma camada de chantilly e os morandos, de novo uma massa filo e outra camada de chantilly e morangos, termine com um quadrado de massa filo e decore a gosto.

Espero que gostem!!


Ingrédients pour 2 Personnes:

2 Feuilles de Brick rectangulaire
10 Fraises
50g de Fromage Blanc
10 cl de Crème fraiche 30%
4 CS de Sucre Glace
10g de Beurre

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C
Faites fondre au micro-ondes le beurre pendant 15S
Prennez une feuille de brick e badigeonnez la de beurre,remettez une feuille de brick par dessus et re-badigeonnez la.
Coupez la feuille en 6 parts égales et saupoudrez de sucre glace (2CS)
Mettez au four jusqu'à ce que celles ci soient dorés.
Laisser refroidir.
Montez la crème fraiche en chantilly avec 2 CS de sucre glace.
Additionnez le fromage blanc et mélangez bien.

Pour la présentation:

Prenez un carré de feuille de brick,mettez y un peu de chantilly puis les fraises, répétez l'opération puis terminez avec une feuille de brick décoré à goût.

J'espère que cette recette vous plaîra.

Bon Appétit

A Melodia dos Sabores

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire